20.3 C
Bolivia
sábado, mayo 24, 2025
spot_img
spot_img

La Zafra de Caña de Azúcar Concluirá Entre el 15 y 20 de Octubre

spot_img

El secretario ejecutivo de los trabajadores zafreros de Bermejo, Víctor Hugo Caucota, ha informado que el periodo de molienda de caña en el Ingenio Azucarero de Bermejo se prevé concluir entre el 15 y 20 de octubre. Este año, el inicio de la zafra se retrasó de junio a agosto, pero se espera un incremento en los volúmenes de producción gracias a factores climatológicos favorables.

Caucota destacó que las lluvias han permitido un mejor desarrollo de los cultivos de caña, lo que ha prolongado el periodo de molienda. «Este año, gracias a las lluvias, hemos tenido más productos de caña, lo que ha hecho que la molienda se alargue un poco más. El año pasado, la zafra duró solo dos meses, pero este año esperamos contar con 12 días más», explicó el dirigente.

Además, el Sub Gobernador de Bermejo, Franz Gutiérrez, señaló que se están implementando apoyos logísticos mediante maquinarias cosechadoras y camiones de alto tonelaje para garantizar la provisión de caña de azúcar al ingenio. Con estos esfuerzos, se busca asegurar que la zafra se complete con éxito y se optimicen los recursos para maximizar la producción.

 

Artículos relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Manténgase conectado

0SeguidoresSeguir

Últimos artículos

La Zafra de Caña de Azúcar Concluirá Entre el 15 y 20 de Octubre

spot_img

El secretario ejecutivo de los trabajadores zafreros de Bermejo, Víctor Hugo Caucota, ha informado que el periodo de molienda de caña en el Ingenio Azucarero de Bermejo se prevé concluir entre el 15 y 20 de octubre. Este año, el inicio de la zafra se retrasó de junio a agosto, pero se espera un incremento en los volúmenes de producción gracias a factores climatológicos favorables.

Caucota destacó que las lluvias han permitido un mejor desarrollo de los cultivos de caña, lo que ha prolongado el periodo de molienda. «Este año, gracias a las lluvias, hemos tenido más productos de caña, lo que ha hecho que la molienda se alargue un poco más. El año pasado, la zafra duró solo dos meses, pero este año esperamos contar con 12 días más», explicó el dirigente.

Además, el Sub Gobernador de Bermejo, Franz Gutiérrez, señaló que se están implementando apoyos logísticos mediante maquinarias cosechadoras y camiones de alto tonelaje para garantizar la provisión de caña de azúcar al ingenio. Con estos esfuerzos, se busca asegurar que la zafra se complete con éxito y se optimicen los recursos para maximizar la producción.

 

Artículos relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Manténgase conectado

0SeguidoresSeguir

Últimos artículos

La Zafra de Caña de Azúcar Concluirá Entre el 15 y 20 de Octubre

El secretario ejecutivo de los trabajadores zafreros de Bermejo, Víctor Hugo Caucota, ha informado que el periodo de molienda de caña en el Ingenio Azucarero de Bermejo se prevé concluir entre el 15 y 20 de octubre. Este año, el inicio de la zafra se retrasó de junio a agosto, pero se espera un incremento en los volúmenes de producción gracias a factores climatológicos favorables.

Caucota destacó que las lluvias han permitido un mejor desarrollo de los cultivos de caña, lo que ha prolongado el periodo de molienda. «Este año, gracias a las lluvias, hemos tenido más productos de caña, lo que ha hecho que la molienda se alargue un poco más. El año pasado, la zafra duró solo dos meses, pero este año esperamos contar con 12 días más», explicó el dirigente.

Además, el Sub Gobernador de Bermejo, Franz Gutiérrez, señaló que se están implementando apoyos logísticos mediante maquinarias cosechadoras y camiones de alto tonelaje para garantizar la provisión de caña de azúcar al ingenio. Con estos esfuerzos, se busca asegurar que la zafra se complete con éxito y se optimicen los recursos para maximizar la producción.

 

Artículos relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Manténgase conectado

3,912SeguidoresSeguir
0SuscriptoresSuscribirte

Últimos artículos